Hubert Huthmacher - mobile Diskothek, Moderator und Entertainer aus Ratingen bei Düsseldorf

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Wo arbeitet ...

Discografie:

Von Juli 1992 – Dezember 1999 Prisma Dorsten
Von November 1992 – April 1995 Prisma Essen
Von November 2001 – Dezember 2002 Prisma Dortmund
Von Mai 2000 – April 2003 Viva/Mambo Centro Oberhausen
Von November 1995 – Juni 2008 PM Moers
Von März 2005 - Dezember 2015 Prater Bochum
Seit August 2003  Odeon Tanzpalast Krefeld
Seit Januar 2019 - Kastanienhof Mönchengladbach

Es gibt noch den einen oder anderen Betrieb in dem ich tätig war, die wichtigen stehen allerdings oben :-).



Weitere Engagements auf den großen Discofox-Tanzturnieren
- Europameisterschaft (2000 und 2003)
- Weltmeisterschaft Discofox in Velbert (2001)
- deutsche Meisterschaft Discofox 2008 in Bochum
- deutsche Meisterschaft Discofox 2009 in Solingen
- deutsche Meisterschaft Discofox 2010 in Wesel

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü DJ, Moderator, Discothek, Tanzlokal, private, öffentliche, Veranstaltung, Event, Prater, Geburtstagsparty, Hochzeit, Jubiläum, Weihnachtsfeier, Tanzveranstaltung, Schützenfest, Feier, Discoparty, Unterhaltung, Polterabend, Gartenparties, Betriebs- und Vereinsveranstaltungen, Sportevents, Messen, Produktpräsentationen, Beschallung